Wochengerichte 2.10.-6.10.24
Hausgem. Kürbiscremesuppe (veget.) mit Croutons, Kürbiskernöl und Kürbiskernen - 5,50 €
Klößbröckelich: gebackene Kartoffelklöße mit Ei und Gurkensalat - 7,50 €
Rahmschnitzel: „Wiener Art“ mit Rahmsoße und Spätzle - 12,00€
Sonntag, 6.10. 11 bis 14 Uhr: Futtern wie bei Muttern
Hähnchengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Rösti-Talern und Salat - 12,50 €
Schweinebraten mit Kartoffeln und Wirsing - 13,90 €
Kulinarischer Donnerstag 3.10.24 ab 17 Uhr: Einheitskost
Soljanka (veget.): säuerlich-scharfer Eintopf mit Kartoffeln, Tomaten, Paprika, Essiggurken; dazu Brot - 5,50 €
Rostbrätel: Schweinesteak mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln - 12,00 €
„Jägerschnitzel“: panierte Jagdwurst mit Spirelli und Letscho - 8,50 €
Königsberger Klopse: Hachfleischklößchen in einer hellen Soße mit Kapern, dazu Kartoffeln - 12,00 €
Sächsisches Senffleisch: Gulasch mit Zwiebeln und Gurke in Senfsoße, dazu Kartoffelstampf - 12,00 €
Beilagensalat: 3,- €
Vorschau: 10.10. Südafrikanisch
für Reservierungen und Bestellungen: einfach anrufen unter: 09733-7834476 oder 0160-8453971
auch bei uns erhältlich: Fruchtaufstriche, Chutneys, Senfe, Salze und Schmuck: alles hausgemacht!