Wochengerichte 29.11. bis 3.12.23
Herbstlicher Eintopf: Kartoffeln – Kürbis – Gemüse. Mit / ohne Würstchen - 5,50 € / 6,50 €
Pasta al forno: Nudel mit Hackfleisch-Soße und Käse überbacken - 7,50 €
Sonntag, 3.12. zusätzlich von 11 bis 14 Uhr: Futtern wie bei Muttern
Gyros mit Ofenkartoffeln, Zaziki und Krautsalat - 12,50 €
Rinderschmorbraten mit Klößen und Blaukraut - 14,50 €
Kulinarischer Donnerstag: 30.11.23 ab 17 Uhr: Schnitzel-Jagd
je Schnitzel 10,50 € - kleiner Beilagensalat: + 2,50 €
Schnitzel „Bolo“: Schnitzel „Wiener Art“ mit Bolognese-Soße und Käse überbacken, dazu Nudeln
Schnitzel „Waldcafe“: Schnitzel „Wiener Art“ mit Meerrettich, Röstzwiebeln und Käse überbacken, dazu Wedges
Puzsta-Schnitzel: „Wiener Art“ mit Paprika-Tomaten-Zwiebel-Rahm-Soße, dazu Spätzle
Schnitzel Waldgeheimnis: Schnitzel „Wiener Art“ mit Champignon-Rahm, dazu Rösti-Taler
Schnitzel „Istanbul“: paniertes Hähnchenschnitzel mit Hirtenkäse, Zwiebeln und Tomaten überbacken, dazu Wedges und Zaziki
Vorschau: 7.12. Italienisch – 14.12. Eintopf
für Reservierungen und Bestellungen: einfach anrufen unter: 09733-7834476 oder 0160-8453971
auch bei uns erhältlich: Weihnachtsplätzchen, Fruchtaufstriche, Chutneys, Senfe, Salze und Schmuck: alles hausgemacht!