Wochengerichte 17.4.-21.4.24
Hausgem. Spargelcremesuppe - 4,90 €
Spätzletöpfchen (veget.): Spätzle in Gemüse-Rahm mit Käse überbacken -7,50 €
Frühlingsschnitzel: „Wiener Art“ mit Bärlauch, Tomaten und Käse überbacken, dazu Kartoffel-Wedges - 11,50 €
Sonntag, 21.4. zusätzlich von 11 bis 14 Uhr: Futtern wie bei Muttern
Lachsfilet in Bärlauch-Rahm mit Pfannen-Kartoffeln, dazu Salat - 14,90€
Toskanischer Schweinebraten mit breiten Nudeln, dazu Salat - 13,90 €
Kulinarischer Donnerstag: 18.4.24 ab 17 Uhr: Türkisches Tafeln
Mezze-Platte (veget.): Auberginen in Knoblauch-Joghurt, Zucchini-Puffer, Knoblauchkarotten, Dicke Bohnensalat, eingelegte Paprika mit Hirtenkäse, knusprige Teigtäschchen, Oliven, Fladenbrot - 12,50 €
Türkische Nudelpfanne (veget.) mit Gemüse, Walnüssen und Hirtenkäse - 8,90
Köfte (türkische Fleischküchle aus Rindfleisch) mit türkischem Reis, Zaziki, Bohnensalat, Krautsalat - 12,50 €
Iskender-Kebap: Hähnchen-Döner auf knusprigen Fladenbrotwürfeln mit scharfer Tomatensoße und Knoblauch-Joghurt - 12,50 €
Etli Yahni: Schmortopf aus Lammfleisch mit Gemüse und Kichererbsen in einer pikanten Soße, dazu türkischer Reis - 13,50
Beilagensalat 2,80 €
Vorschau: 25.4.: Schnitzeljagd
für Reservierungen und Bestellungen: einfach anrufen unter: 09733-7834476 oder 0160-8453971
auch bei uns erhältlich: Fruchtaufstriche, Chutneys, Senfe, Salze und Schmuck: alles hausgemacht!