Herzlich Willkommen
 
im Herzen von Münnerstadt

Wochengerichte 17.4.-21.4.24

Hausgem. Spargelcremesuppe - 4,90 €

Spätzletöpfchen (veget.): Spätzle in Gemüse-Rahm mit Käse überbacken -7,50 €

Frühlingsschnitzel: „Wiener Art“ mit Bärlauch, Tomaten und Käse überbacken, dazu Kartoffel-Wedges - 11,50 €

Sonntag, 21.4. zusätzlich von 11 bis 14 Uhr: Futtern wie bei Muttern

Lachsfilet in Bärlauch-Rahm mit Pfannen-Kartoffeln, dazu Salat - 14,90€ 

Toskanischer Schweinebraten mit breiten Nudeln, dazu Salat - 13,90 €

Kulinarischer Donnerstag: 18.4.24 ab 17 Uhr: Türkisches Tafeln

Mezze-Platte (veget.): Auberginen in Knoblauch-Joghurt, Zucchini-Puffer, Knoblauchkarotten, Dicke Bohnensalat, eingelegte Paprika mit Hirtenkäse, knusprige  Teigtäschchen, Oliven, Fladenbrot - 12,50 €

Türkische Nudelpfanne (veget.) mit Gemüse, Walnüssen und Hirtenkäse - 8,90

Köfte (türkische Fleischküchle aus Rindfleisch) mit türkischem Reis, Zaziki, Bohnensalat, Krautsalat - 12,50 €

Iskender-Kebap: Hähnchen-Döner auf knusprigen Fladenbrotwürfeln mit scharfer Tomatensoße und Knoblauch-Joghurt - 12,50 €

Etli Yahni: Schmortopf aus Lammfleisch mit Gemüse und Kichererbsen in einer pikanten Soße, dazu türkischer Reis - 13,50

Beilagensalat 2,80 €

Vorschau: 25.4.: Schnitzeljagd

   für Reservierungen und Bestellungen: einfach anrufen unter: 09733-7834476 oder 0160-8453971

auch bei uns erhältlich: Fruchtaufstriche, Chutneys, Senfe, Salze und Schmuck: alles hausgemacht!